Codigo Alimentario Español

AUTOR(A) Maria Dolores Flores Cerdan
TAMAÑO DEL ARCHIVO 1,35 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO Codigo Alimentario Español.pdf
FECHA 2002

Cuida los árboles y descarga el libro de Codigo Alimentario Español en formato electrónico. En carreracentenariometro.es encontrará el libro de Codigo Alimentario Español en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Codigo Alimentario Español en tu teléfono, tableta o navegador!

Carreracentenariometro.es Codigo Alimentario Español Image

DESCRIPCIÓN

La presente edición incluye el Decreto 2.484/1967, de 21 de septiembre, por el que se aprueba el texto del Código Alimentario Español, con anotaciones y referencias a pie de página. A ello se añaden disposiciones complementarias relativas a las siguientes materias: - Comisión Interministerial para la Ordenación Alimentaria. - Información en materia de normas a la Unión Europea. - Registro sanitario de alimentos. - Normas de higiene de los productos alimenticios. - Etiquetado y publicidad. - Marcado de precios. - Contenido efectivo de los envases. - Comercio minorista. - Control oficial. - Infracciones y sanciones. - Seguridad general de los productos. - Defensa de los consumidores y usuarios. - Nuevos alimentos y productos con organismos modificados genéticamente. - Seguridad alimentaria. La obra se completa con prólogos e índices sistemático y analítico de materias, que facilitan la consulta de los textos

DESCARGAR
LEER EN LINEA

SARA PUCHE LOPEZ El Código Alimentario es el cuerpo orgánico de normas básicas y sistematizadas relativas a los alimentos, condimentos, estimulantes y bebidas, sus primeras materias correspondientes y, por extensión, a los productos, materias, utensilios y enseres de uso y consumo doméstico.

Productos Alimentarios. II. EL CÓDIGO ALIMENTARIO ESPAÑOL Y SUS NORMAS COMPLEMENTARIAS. 1. GENERALIDADES. La legislación que define las condiciones de los productos alimentarios está constituida por el Código Alimentario Español y las disposiciones que lo complementan.