La Alimentación Por Vía Parental En Cirugía. Con Especial Referencia A Las Proteínas Y Aminoácidos

AUTOR(A) Roberto, Elman
TAMAÑO DEL ARCHIVO 4,64 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO La Alimentación Por Vía Parental En Cirugía. Con Especial Referencia A Las Proteínas Y Aminoácidos.pdf
FECHA none

Descubre el libro de La Alimentación Por Vía Parental En Cirugía. Con Especial Referencia A Las Proteínas Y Aminoácidos con carreracentenariometro.es. Lea el PDF de La Alimentación Por Vía Parental En Cirugía. Con Especial Referencia A Las Proteínas Y Aminoácidos en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga La Alimentación Por Vía Parental En Cirugía. Con Especial Referencia A Las Proteínas Y Aminoácidos y otros libros de Roberto, Elman.

Carreracentenariometro.es La Alimentación Por Vía Parental En Cirugía. Con Especial Referencia A Las Proteínas Y Aminoácidos Image

DESCRIPCIÓN

La alimentación por vía parental en cirugía. Con especial referencia a las proteínas y aminoácidos - Elman, Roberto,- ISBN:- 1948 - Encuadernación de tapa blanda - L230637. Espasa-calpe - 308pp Tapas desgastadas con bordes rotos. Cuadernillos unidos, papel sin cortar en parte superior y exterior. CA

DESCARGAR
LEER EN LINEA

La nutrición parenteral proporciona nutrientes líquidos, como hidratos de carbono, proteínas, grasas, vitaminas, minerales y electrolitos. Algunas personas usan la nutrición parenteral para complementar la alimentación a través de un tubo colocado en el estómago o el intestino delgado (nutrición enteral), y otros la usan por sí sola.

producción de CO2, y ello puede ser útil en pacientes alimentados por vía parenteral con compromiso respiratorio. 2. Promover la retención nitrogenada y evitar el exceso de aporte de proteínas. La evaluación periódica del balance de nitrógeno puede ser útil para ajustar la; dosis de aminoácidos.