Modernist Cuisine At Home (Castellano)

AUTOR(A) Nathan Myhrvold, Maxime Bilet
TAMAÑO DEL ARCHIVO 8,60 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO Modernist Cuisine At Home (Castellano).pdf
FECHA 2017

Cuida los árboles y descarga el libro de Modernist Cuisine At Home (Castellano) en formato electrónico. En carreracentenariometro.es encontrará el libro de Modernist Cuisine At Home (Castellano) en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Modernist Cuisine At Home (Castellano) en tu teléfono, tableta o navegador!

Carreracentenariometro.es Modernist Cuisine At Home (Castellano) Image

DESCRIPCIÓN

Cocinar como los profesionales, comer como reyesDomine el arte y las ciencias culinarias en su propia cocinaLa publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de técnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotografías, supuso toda una revelación para cocineros profesionales y aficionados por igual. A la estela de aquel éxito espectacular aún vigente, esta nueva edición acerca las enseñanzas de Modernist Cuisine a un público todavía más amplio y se asegura de que cualquier entusiasta y neófito de los pucheros pueda sacar provecho de las últimas innovaciones.Destinado a establecer un nuevo estándar en los libros de recetas para el hogar, Modernist Cuisine at Home constituye el manual definitivo para todo aquel que desee hacer suyas las técnicas culinarias de los grandes chefs y aplicarlas en su cocina. A lo largo de una guía profusamente ilustrada, Nathan Myhrvold y Maxime Bilet, coautores de la obra original, repasan la información para hacerla accesible a cocineros de todos los niveles y aportan nuevas recetas especialmente adaptadas a los ingredientes y utensilios más accesibles.Inspirado por la misma ansia de perfección que dio a luz Modernist Cuisine, el presente volumen aplica los métodos vigentes en el Cooking Lab de Nathan Myhrvold a los platos caseros más clásicos, desde las hamburguesas y las alitas de pollo hasta los platos de pasta, así como a auténticas exquisiteces como la sopa de marisco con pistachos y los caracoles sous vide. El tomo principal, de 456 páginas, incluye toda la información que un cocinero necesita para equipar y gestionar una cocina moderna; todas las recetas se han incluido en un práctico manual de cocina adicional de 230 páginas. En él seincluyen más de 400 nuevas recetas, la mayoría ilustradas con prácticas fotografías paso por paso que facilitan la tarea de llevar a la mesa platos de la más alta calidad.

DESCARGAR
LEER EN LINEA

A raíz de éxito de crítica y público de Modernist Cuisine había llegado el momento de pensar en el siguiente gran proyecto de The Cooking Lab. Tras tan inmenso proyecto culinario durante nuestro trabajo en Modernist Cuisine, queríamos adaptar esas técnicas para hacerlas accesibles a todos los amantes de la cocina.Modernist Cuisine at Home nos proporcionó la maravillosa oportunidad de ...

MODERNIST CUISINE AT HOME(CASTELLANO) | 9783836546508 | La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de técnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotografías, supuso toda una revelación para cocineros profesionales y aficionados por igual. A la estela de aquel éxito espectacular aún vigente, esta nueva edición ...