Modernist Cuisine At Home (Castellano)

AUTOR(A) Nathan Myhrvold, Maxime Bilet
TAMAÑO DEL ARCHIVO 1,51 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO Modernist Cuisine At Home (Castellano).pdf
FECHA 2017

Descubre el libro de Modernist Cuisine At Home (Castellano) con carreracentenariometro.es. Lea el PDF de Modernist Cuisine At Home (Castellano) en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Modernist Cuisine At Home (Castellano) y otros libros de Nathan Myhrvold, Maxime Bilet.

Carreracentenariometro.es Modernist Cuisine At Home (Castellano) Image

DESCRIPCIÓN

Cocinar como los profesionales, comer como reyesDomine el arte y las ciencias culinarias en su propia cocinaLa publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de técnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotografías, supuso toda una revelación para cocineros profesionales y aficionados por igual. A la estela de aquel éxito espectacular aún vigente, esta nueva edición acerca las enseñanzas de Modernist Cuisine a un público todavía más amplio y se asegura de que cualquier entusiasta y neófito de los pucheros pueda sacar provecho de las últimas innovaciones.Destinado a establecer un nuevo estándar en los libros de recetas para el hogar, Modernist Cuisine at Home constituye el manual definitivo para todo aquel que desee hacer suyas las técnicas culinarias de los grandes chefs y aplicarlas en su cocina. A lo largo de una guía profusamente ilustrada, Nathan Myhrvold y Maxime Bilet, coautores de la obra original, repasan la información para hacerla accesible a cocineros de todos los niveles y aportan nuevas recetas especialmente adaptadas a los ingredientes y utensilios más accesibles.Inspirado por la misma ansia de perfección que dio a luz Modernist Cuisine, el presente volumen aplica los métodos vigentes en el Cooking Lab de Nathan Myhrvold a los platos caseros más clásicos, desde las hamburguesas y las alitas de pollo hasta los platos de pasta, así como a auténticas exquisiteces como la sopa de marisco con pistachos y los caracoles sous vide. El tomo principal, de 456 páginas, incluye toda la información que un cocinero necesita para equipar y gestionar una cocina moderna; todas las recetas se han incluido en un práctico manual de cocina adicional de 230 páginas. En él seincluyen más de 400 nuevas recetas, la mayoría ilustradas con prácticas fotografías paso por paso que facilitan la tarea de llevar a la mesa platos de la más alta calidad.

DESCARGAR
LEER EN LINEA

Destinado a establecer un nuevo estándar en los libros de recetas para el hogar, Modernist Cuisine at Home constituye el manual definitivo para todo aquel que desee hacer suyas las técnicas culinarias de los grandes chefs y aplicarlas en su cocina.

MODERNIST CUISINE AT HOME (CASTELLANO) de NATHAN MYHRVOLD. ENVÍO GRATIS en 1 día desde 19€. Libro nuevo o segunda mano, sinopsis, resumen y opiniones.