Cocinar: Una Historia Sobre La Transformacion

AUTOR(A) Michael Pollan
TAMAÑO DEL ARCHIVO 3,80 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO Cocinar: Una Historia Sobre La Transformacion.pdf
FECHA 2014

El libro Cocinar: Una Historia Sobre La Transformacion en formato PDF. El libro Cocinar: Una Historia Sobre La Transformacion en formato MOBI. El libro Cocinar: Una Historia Sobre La Transformacion en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Michael Pollan. Disfruta leyendo con el sitio web carreracentenariometro.es.

Carreracentenariometro.es Cocinar: Una Historia Sobre La Transformacion Image

DESCRIPCIÓN

Una magnífica investigación para comprender el poder mágico de transformación de la cocina.«Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y conpantallas, sino con cosas fundamentales como plantas, animales y hongos.También trabajan con los elementos: el fuego, el agua, la tierra y elaire, y los utilizan -¡los dominan!- para realizar sus deliciosas alquimias.»La gastronomía ocupa un lugar cada vez más importante en nuestracultura, en la que veneramos a los chefs famosos y disfrutamos con losreality shows sobre cocina. Y a pesar de eso, y aunque tenemos acceso aingredientes frescos llegados de todos los rincones del mundo, año trasaño nos hundimos más y más en las tierras pantanosas de la comida procesada.El maravilloso libro de Michael Pollan es un alegato a favor de lasvirtudes y los valores de cocinar, una actividad esencial que se remontaa los orígenes de nuestras culturas, nos define como seres humanos,configura la vida familiar y produce placer. Pollan nos explica losfundamentos de la cocina a partir de los principios más básicos y de losdistintos tipos de transformación de la comida a través de los cuatro elementos: agua, fuego, tierra y aire.Cocinares una divertida invocación a los lectores para que tomenel control de su...

DESCARGAR
LEER EN LINEA

Historia, viajes, cultura, formas de vida, la gastronomía engloba eso y mucho más y aquí te traemos 6 libros que no te puedes perder este 2017

Es lógico que los métodos de cocinado dependan del género que se vaya a elaborar. Además, gran parte de los alimentos pueden ser cocinados utilizando distintas técnicas, lo que hace más apetitoso y variado el consumo de un mismo producto. Transformaciones; El olor de un alimento en crudo es distinto al mismo alimento después de cocinado.