Fundamentos De Biotecnologia De Los Alimentos

AUTOR(A) Byong H. Lee
TAMAÑO DEL ARCHIVO 7,90 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO Fundamentos De Biotecnologia De Los Alimentos.pdf
FECHA 2000

Descubre el libro de Fundamentos De Biotecnologia De Los Alimentos con carreracentenariometro.es. Lea el PDF de Fundamentos De Biotecnologia De Los Alimentos en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Fundamentos De Biotecnologia De Los Alimentos y otros libros de Byong H. Lee.

Carreracentenariometro.es Fundamentos De Biotecnologia De Los Alimentos Image

DESCRIPCIÓN

¿Qué es la biotecnología ¿Qué es la biotecnología de los alimentos? Parte I. Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería. 1. Fundamentos de bioquímica. 2. Fundamentos de microbiología. 3. Fundamentos de ingeniería bioquímica. Parte II. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios. 4. Procesos y productos que usan levaduras. 5. Procesos y productos de origen bacteriano. 6. Otros procesos y productos basados en microorganismos. Parte III. Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología. 7. Biología vegetal. 8. Biotecnología animal. 9. Biosensores para el control biológico de los alimentos. 10. Gestión de residuos y procesado de alimentos. 11. Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías.

DESCARGAR
LEER EN LINEA

Fundamentos de Biotecnología Licenciatura en Investigación Biomédica Básica Instituto de Investigaciones Biomédicas Responsabledelcurso* 1. Dr. Mauricio A. Trujillo Roldán Investigador responsable de la Unidad de Bioprocesos [email protected] 56229192 Introducción

es un libro sobre los distintos proceso tecnológicos que se desarrollan en las grandes industrias