Frutas Y Postres (Tecnicas Culinarias-le Cordon Bleu)

AUTOR(A) Jeni Wright, Eric Treuille
TAMAÑO DEL ARCHIVO 3,41 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO Frutas Y Postres (Tecnicas Culinarias-le Cordon Bleu).pdf
FECHA 2003

Cuida los árboles y descarga el libro de Frutas Y Postres (Tecnicas Culinarias-le Cordon Bleu) en formato electrónico. En carreracentenariometro.es encontrará el libro de Frutas Y Postres (Tecnicas Culinarias-le Cordon Bleu) en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Frutas Y Postres (Tecnicas Culinarias-le Cordon Bleu) en tu teléfono, tableta o navegador!

Carreracentenariometro.es Frutas Y Postres (Tecnicas Culinarias-le Cordon Bleu) Image

DESCRIPCIÓN

Técnicas y recetas de la escuela culinaria más famosa del mundo.De la escuela de cocina más famosa de mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerenicas y consejos, recetas de los prinicpales profesionales y platos impresionantemente decorados.Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para frutas y postres así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.

DESCARGAR
LEER EN LINEA

GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS POSTRES LE CORDON BLEU. Desde helados hasta pasteles, pasando por frutas y decoraciones, este libro con más de 150 recetas de buen gusto, que caracterizan a Le Cordon Bleu, le guiará en la creación de postres deliciosos para cualquier ocasión.

Lee toda la información gratis sobre el libro y ebook Frutas y postres: tecnicas culinarias y del autor Eric Treuille. También podrás acceder al enlace para comprar el libro Frutas y postres: tecnicas culinarias y obtenerlo en pdf, epub, libro o el formato que desees.