Frutas Y Postres (Tecnicas Culinarias-le Cordon Bleu)

AUTOR(A) Jeni Wright, Eric Treuille
TAMAÑO DEL ARCHIVO 2,94 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO Frutas Y Postres (Tecnicas Culinarias-le Cordon Bleu).pdf
FECHA 2003

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DESCRIPCIÓN

Técnicas y recetas de la escuela culinaria más famosa del mundo.De la escuela de cocina más famosa de mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerenicas y consejos, recetas de los prinicpales profesionales y platos impresionantemente decorados.Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para frutas y postres así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.

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Qué es, cómo se hace y para qué sirve acanalar unas verduras o frutas. Mediante esta técnica, podemos dar un toque diferente a nuestras guarniciones y decoraciones.

Fundada en la ciudad de París en mil ochocientos noventa y cinco, y con más de cien años de experiencia en enseñanza culinaria, Le Cordon Bleu es en la actualidad el conjunto culinario internacional más esencial, rico en diversidad y modernismo, mas basado en la tradición y excelencia, valores esenciales de su filosofía, cuyo objetivo es ...