Frutas Y Postres (Tecnicas Culinarias-le Cordon Bleu)

AUTOR(A) Jeni Wright, Eric Treuille
TAMAÑO DEL ARCHIVO 1,86 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO Frutas Y Postres (Tecnicas Culinarias-le Cordon Bleu).pdf
FECHA 2003

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DESCRIPCIÓN

Técnicas y recetas de la escuela culinaria más famosa del mundo.De la escuela de cocina más famosa de mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerenicas y consejos, recetas de los prinicpales profesionales y platos impresionantemente decorados.Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para frutas y postres así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.

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El instituto de educación administración hotelera y artes culinarias Le Cordon Bleu, que como sabemos, se considera una escuela de élite de la cocina con representación en más de 30 países del mundo, nos ofrece una nueva edición de la Guía completa de las técnicas culinarias (Le Cordon Bleu Complete Cooking Techniques), cuya traducción al español viene dada por la editorial Blume ...