Cocina Castellano-leonesa (Cocina Tradicional Española)

AUTOR(A) Ana Maria Calera
TAMAÑO DEL ARCHIVO 7,73 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO Cocina Castellano-leonesa (Cocina Tradicional Española).pdf
FECHA 2011

El libro Cocina Castellano-leonesa (Cocina Tradicional Española) en formato PDF. El libro Cocina Castellano-leonesa (Cocina Tradicional Española) en formato MOBI. El libro Cocina Castellano-leonesa (Cocina Tradicional Española) en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Ana Maria Calera. Disfruta leyendo con el sitio web carreracentenariometro.es.

Carreracentenariometro.es Cocina Castellano-leonesa (Cocina Tradicional Española) Image

DESCRIPCIÓN

Un excelente y completo recorrido por la gastronomía de cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro país, para descubrir sus peculiaridades y conocer sus recetas más representativas, tradicionales y modernas. Ordenación alfabética, lenguaje claro y sencillo, excelentes fotografías de productos emblemáticos y platos típicos, explicación detallada de los ingredientes y desarrollo paso a paso de la elaboración de cada receta.

DESCARGAR
LEER EN LINEA

Guía de restaurantes de cocina castellano-leonesa en *location. Encuentra todos los restaurantes de cocina típica de Castilla y León, consulta ofertas, direcciones, teléfonos y más - 11

Cocina Castellano-Leonesa Cocina tradicional española de Calera Ana María 1 ene 2011 Tapa blanda: Amazon.es: Libros