Rias De Galicia: Pescados Y Mariscos, Productos Y Recetas

AUTOR(A) Candido Iglesias Barciela
TAMAÑO DEL ARCHIVO 2,79 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO Rias De Galicia: Pescados Y Mariscos, Productos Y Recetas.pdf
FECHA 2001

El libro Rias De Galicia: Pescados Y Mariscos, Productos Y Recetas en formato PDF. El libro Rias De Galicia: Pescados Y Mariscos, Productos Y Recetas en formato MOBI. El libro Rias De Galicia: Pescados Y Mariscos, Productos Y Recetas en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Candido Iglesias Barciela. Disfruta leyendo con el sitio web carreracentenariometro.es.

Carreracentenariometro.es Rias De Galicia: Pescados Y Mariscos, Productos Y Recetas Image

DESCRIPCIÓN

DESCARGAR
LEER EN LINEA

Nuestro compromiso: apoyar la pesca artesanal, justa y sostenible y garantizarte la trazabilidad del producto que llega a tu domicilio. Echa un vistazo a nuestro catálogo de pescado y marisco gallego y disfruta de un producto de calidad con menos de 24/48 horas desde su captura (24h marisco; 48h pescado).

Los pescados y mariscos son los protagonistas de la gastronomía gallega, un auténtico reclamo turístico por si mismos, ya que nadie visita Galicia y se marcha sin comer una mariscada, o dos, de estas tierras. Los mariscos gallegos, obtenidos en aguas y costas atlánticas, tienen un sabor y calidad excepcionales.