El Guardia Invisible

AUTOR(A) Dolores Redondo
TAMAÑO DEL ARCHIVO 2,73 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO El Guardia Invisible.pdf
FECHA 2016

El libro El Guardia Invisible en formato PDF. El libro El Guardia Invisible en formato MOBI. El libro El Guardia Invisible en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Dolores Redondo. Disfruta leyendo con el sitio web carreracentenariometro.es.

Carreracentenariometro.es El Guardia Invisible Image

DESCRIPCIÓN

Impactant thriller basat en el contrast entre el que és racional i científic, llegendari i mític.Algú està assassinant adolescents i les abandona a prop del riu Baztan, sense marques d’agressió sexual, però sí amb un ritual macabre. La inspectora d’Homicidis Amaia Salazar haurà de tornar a Elizondo, un dels racons més màgics de Navarra, d’on va fugir, i haurà de lluitar en dos fronts: trobar l’assassí que està espantant tot el poble i resoldre els seus temors personals i familiars.

DESCARGAR
LEER EN LINEA

El guardián invisible. En los márgenes del río Baztán, en el valle de Navarra, aparece el cuerpo desnudo de una adolescente en una circunstancia que lo relaciona con un asesinato ocurrido un mes atrás...

El guardián invisible. El director de cine pamplonés Fernando González Molina, que ha estrenado recientemente con gran éxito Palmeras en la nieve, se halla al frente de esta adaptación de la primera entrega de la trilogía de Dolores Redondo.