El Guardia Invisible

AUTOR(A) Dolores Redondo
TAMAÑO DEL ARCHIVO 7,27 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO El Guardia Invisible.pdf
FECHA 2016

El libro El Guardia Invisible en formato PDF. El libro El Guardia Invisible en formato MOBI. El libro El Guardia Invisible en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Dolores Redondo. Disfruta leyendo con el sitio web carreracentenariometro.es.

Carreracentenariometro.es El Guardia Invisible Image

DESCRIPCIÓN

Impactant thriller basat en el contrast entre el que és racional i científic, llegendari i mític.Algú està assassinant adolescents i les abandona a prop del riu Baztan, sense marques d’agressió sexual, però sí amb un ritual macabre. La inspectora d’Homicidis Amaia Salazar haurà de tornar a Elizondo, un dels racons més màgics de Navarra, d’on va fugir, i haurà de lluitar en dos fronts: trobar l’assassí que està espantant tot el poble i resoldre els seus temors personals i familiars.

DESCARGAR
LEER EN LINEA

Organigrama de 'El Guardián Invisible'. Conoce Quién es quién en 'El Guardián Invisible', la nueva película de Fernando González Molina, basada en el primer libro de la trilogía del Baztán de Dolores Redondo.

El guardián invisible es una película dirigida por Fernando González Molina con Marta Etura, Elvira Mínguez, Francesc Orella, Itziar Aizpuru, .... Año: 2017. Título original: El guardián invisible. Sinopsis: En los márgenes del río Baztán, en tierras de Navarra, aparece el cuerpo desnudo de una adolescente en circunstancias que relacionan ese crimen con un asesinato ocurrido un mes ...