Gran Bot, Petit Bot

AUTOR(A) Marc Rosenthal
TAMAÑO DEL ARCHIVO 1,14 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO Gran Bot, Petit Bot.pdf
FECHA 2017

Descubre el libro de Gran Bot, Petit Bot con carreracentenariometro.es. Lea el PDF de Gran Bot, Petit Bot en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Gran Bot, Petit Bot y otros libros de Marc Rosenthal.

Carreracentenariometro.es Gran Bot, Petit Bot Image

DESCRIPCIÓN

Cada il·lustració d'aquest llibre interactiu es presenta com una pàgina desplegable que, quan s'aixeca es transforma en el seu contrari. Simple, però interminablement entretingut, Gran Bot, Petit Bot és una lectura didàctica i divertida per als més petits.Aquests entranyables personatges d'aspecte retro-futurista ens ensenyen conceptes bàsics, i els seus oposats. Un petit llibre amb vuit encantadors robots, alts i baixos, secs i mullats, silenciosos i sorollosos, robots Bots.

DESCARGAR
LEER EN LINEA

Gran Bot, Pequeño Bot es el libro de una gran familia de simpáticos robots que nos ayudan a aprender conceptos básicos para el primer aprendizaje de los niños. 14 agosto, 2017 17 julio, 2017 Gran Bot, Libros del Zorro Rojo, Pequeño Bot Deja un comentario. Buscar: Buscar.

GRAN BOT, PEQUEÑO BOT. EL LIBRO DE LOS ROBOTS OPUESTOS DE MARC ROSENTHAL, ROSENTHAL, MARC, 12,50€. Cada ilustración de este libro interactivo se presenta con un...