La Ratona

AUTOR(A) M. Angels Olle
TAMAÑO DEL ARCHIVO 3,88 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO La Ratona.pdf
FECHA 2006

Cuida los árboles y descarga el libro de La Ratona en formato electrónico. En carreracentenariometro.es encontrará el libro de La Ratona en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee La Ratona en tu teléfono, tableta o navegador!

Carreracentenariometro.es La Ratona Image

DESCRIPCIÓN

Aquest còmic inclou sis històries protagonitzades per la Ratona, un personatge de reaccions sempre sorprenents creat per Àngels Ollé i Roser Capdevila.Aquest llibre forma part de la col·lecció %ABLLegim i escrivim%BB, que vol potenciar un aprenentatge s ignificatiu i motivador de la lectura i l'escriptura.El text va guanyant en complexitat tant pel que fa al vocabulari com a l%u2019estructura de les frases. Inclou diferents tipus de lletra (majúscules, d%u2019impremta%u2026), que són un reflex de l%u2019entorn dels ne ns.Les pàgines del final contenen orientacions didàctiques per als professors o els pares, de gran utilitat per acompanyar la lectura dels infants.

DESCARGAR
LEER EN LINEA

El Diccionario de la lengua española es la obra lexicográfica de referencia de la Academia.. La vigesimotercera edición, publicada en octubre de 2014 como colofón de las conmemoraciones del tricentenario de la Academia, es fruto de la colaboración de las veintidós corporaciones integradas en la Asociación de Academias de la Lengua Española (ASALE).

GuiaInfantil.com les ofrece el cuento infantil 'La ratita presumida'. Se trata de un cuento tradicional del escritor francés, Charles Perrault, que habla a los niños sobre la necesidad de elegir a los amiguitos para que haya una buena convivencia. Cuenta la historia de una ratita coqueta y presumida, que queria casarse.