La Cocina Japonesa Del Kabuki: Recetas Sencillas Y Sanas De La Ga Stronomia Japonesa

AUTOR(A) Juan Manuel Bellver, Ricardo Sanz
TAMAÑO DEL ARCHIVO 10,73 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO La Cocina Japonesa Del Kabuki: Recetas Sencillas Y Sanas De La Ga Stronomia Japonesa.pdf
FECHA 2011

El libro La Cocina Japonesa Del Kabuki: Recetas Sencillas Y Sanas De La Ga Stronomia Japonesa en formato PDF. El libro La Cocina Japonesa Del Kabuki: Recetas Sencillas Y Sanas De La Ga Stronomia Japonesa en formato MOBI. El libro La Cocina Japonesa Del Kabuki: Recetas Sencillas Y Sanas De La Ga Stronomia Japonesa en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Juan Manuel Bellver, Ricardo Sanz. Disfruta leyendo con el sitio web carreracentenariometro.es.

Carreracentenariometro.es La Cocina Japonesa Del Kabuki: Recetas Sencillas Y Sanas De La Ga Stronomia Japonesa Image

DESCRIPCIÓN

La mejor cocina japonesa para preparar en casa. Las recetas de cocina japonesa para hacer en casa, de la mano de Ricardo Sanz, chef del restaurante Kabuki, premiado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante japonés de España. Su éxito radica en la manera diferente de hacer las cosas, en su interés por la innovación y los nuevos sabores que muestra en los más de 100 platos que ha creado en los últimos 10 años. Su fama se debe a la fusión de platos típicos de la cocina española con técnicas y productos propios de Japón. Es lo que se conoce como cocina japonesaespañola. Cada vez hay más productos propios de Japón disponibles en España y auaumenta el número de restaurantes japoneses. El público empieza a conocer los benefi cios de la dieta japonesa, y sus cualidades gastronómicas.El restaurante Kabuki de Ricardo Sanz está considerado como el mejor restaurante japonés de España y está galardonado con una estrella Michelin, por lo que es probablemente el mejor maestro para iniciarse en la cocina japonesa. Su cocina se basa en la sensibilidad de la mejor cocina japonesa: extrema sencillez, obsesión por la calidad, frescura de los ingredientes e importancia fundamental de las texturas. Las recetas están agrupadas por temas —arroz, sopas, ensaladas, tempuras, tartares, sashimis, sushis, plancha, guisos y salsas— lo que facilita su consulta.

DESCARGAR
LEER EN LINEA

• Recetas de cocina japonesa. Ikeda Shoten, 2004 (en japonés) • SANZ, R. La cocina japonesa del Kabuki: recetas sencillas y sanas de la gastronomía japonesa. Planeta, 2011 • SHIMBO, H. La cocina japonesa: 250 recetas con todo el sabor tradicional. RBA, 2006 • Sushi: delicias de la cocina japonesa. TodoLibro, 2001 • TAKEUCHI, H ...

En esta sección se encuentran agrupadas las recetas de cocina japonesa necesarias para que cualquiera pueda organizar una cena o comida japonesa en su propia casa. Aunque tiene fama de ser un tipo de cocina complicada, ésta es la prueba de que existen recetas de cocina japonesa fáciles y lo suficientemente asequibles para todos.