Balls Antics Del Pallars. (Facsímil De L'edició De 1906)

AUTOR(A) Vicenç Bosch
TAMAÑO DEL ARCHIVO 7,14 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO Balls Antics Del Pallars. (Facsímil De L'edició De 1906).pdf
FECHA none

Cuida los árboles y descarga el libro de Balls Antics Del Pallars. (Facsímil De L'edició De 1906) en formato electrónico. En carreracentenariometro.es encontrará el libro de Balls Antics Del Pallars. (Facsímil De L'edició De 1906) en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Balls Antics Del Pallars. (Facsímil De L'edició De 1906) en tu teléfono, tableta o navegador!

Carreracentenariometro.es Balls Antics Del Pallars. (Facsímil De L'edició De 1906) Image

DESCRIPCIÓN

Tremp, Garsineu Edicions, 1997, 17x24 cms., 39 pàgs., rústica, partitures. Col.lecció Amicus Liber nº 002

DESCARGAR
LEER EN LINEA

¿Quién será el ladrón del húmero de la lavandera, del peroné del carnicero, del coxis del enmienda huesos, y de decenas de huesos más de los aterrados habitantes de la ciudad de Huesópolis? La tarea de atrapar al criminal se le encomienda al gran detective Sherlock Huesos, quien deberá investigar la serie de robos en la ciudad.

Estrenada el 1958, Ball robat és una peça perfectament construïda, de personatges humans. Posant en escena el fracàs de tres matrimonis madurs, l'autor contempla les insuficiències de la burguesiacatalana, que ha vist com la barbàrie de la guerra anorreava un cert espai gairebé ideal de civilitat assolida.