El Cos (La Casa De L Alex)

AUTOR(A) Philip Ardagh
TAMAÑO DEL ARCHIVO 4,14 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO El Cos (La Casa De L Alex).pdf
FECHA 2010

El libro El Cos (La Casa De L Alex) en formato PDF. El libro El Cos (La Casa De L Alex) en formato MOBI. El libro El Cos (La Casa De L Alex) en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Philip Ardagh. Disfruta leyendo con el sitio web carreracentenariometro.es.

Carreracentenariometro.es El Cos (La Casa De L Alex) Image

DESCRIPCIÓN

L'.lex és un nen corrent que viu en una casa insòlita. Juntament amb l'Engrunes, el seu intrèpid gos, i l'encarregat Bernat descobrirà els secrets del cos humà. Per fer-ho més divertits, curiosos companys d'aventura l'acompanyaran per les habitacions de la casa, transformades per entendre el funcionament dels òrgans. Si vols saber a quina velocitat viatja un esternut, o com funciona la digestió, entra a casa de l'.lex. Només hi ha dues condicions: ganes d'aprendre i divertir-se!

DESCARGAR
LEER EN LINEA

11k Likes, 166 Comments - Alex Corretja (@alexcorretja74) on Instagram: "Yo le decía, Rafa no lo haces mal esto del tenis 😜! #tbt 2003 con Nadal en la casa de campo…"

SALIDA DE LA CÁRCEL. Alex es puesto en libertad y vuelve a su casa, donde su habitación ha sido alquilada a un chico que le recrimina lo mal que se lo ha hecho pasar a sus padres, estos le dicen que se tiene que buscar otro lugar porque el inquilino ya ha pagado el mes siguiente.